联系我们: 416-222-3667
Featured Posts
1/4

最新消息:   

每周一公益活动

  • 痛症

  • 减肥

  • 经络疏通

  • 健康调理

 

公益活动预约电话4162223667, 欢迎捐助

肥胖症

进食的热量长期超过需求,多余的热量就会以脂肪的形式储藏在体内——这个过程就变成“超重”。体重增加超过标准体重的20%则成为肥胖症。 治疗时确定超重的原因,再定治则(是肥胖导致的疾病,还是疾病导致的肥胖)。

肥胖可导致心功,肾功失调。疾病:内分泌失调(肾)在临床上可分为:

1.单纯性肥胖,无明显的病因,与遗传有关。

2.症状性肥胖(中医辨证),脾虚湿阻,胃热湿阻;肝郁气滞;脾肾两虚;阴虚内热等。

综上所述,肥胖与脾胃,肝肾有密切关系。 我们怎么样才能不让这些脏器出问题以达到不让自己配胖起来。这就是我们今天所要达到的目的。 我们中医师就是帮助肥胖的人把体重恢复到标准(或接近标准)再靠科学的调理,自己有对自身的正确认识,来维护自己的健康,已达到即瘦身又健康的良好状态来伴你一生。

快要有文章了
隨時關注......
Recent Posts

如果您有意向做公益活动志愿者,请将您的联系方式发送给我们。

我们会在组织志愿公益活动前联系您!

 

邮箱:dctcm.wellness@gmail.com

微信:

dc_tcm

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Acupuncture Traditional Chinese Medicine. Herbal Medicine Tuina Massage